الشركة المتحدة للتنمية تطلق أول مجمّع فلل سكني "حدائق جياردينو" في جزيرة اللؤلؤة-قطر

August 15, 2021 / الأخبار

أعلنت الشركة المتحدة للتنمية، إحدى كبرى الشركات المساهمة العامة الرائدة في دولة قطر والمطوّر الرئيسي لجزيرتيّ اللؤلؤة-قطر وجيوان، عن إطلاق "حدائق جياردينو" وهو أول مجمّع فلل سكني في جزيرة اللؤلؤة-قطر ضمن منطقة جياردينو فيلاج، حيث تمّ مؤخّراً طرح أول مجموعة من الفلل للإيجار.

ويتألف المجمّع السكني من 80 فيلا تنقسم بين 28 فيلا مستقلة و52 فيلا شبه متصلة، تتمتّع جميعها بمواصفات عالية ومساحات داخلية واسعة تتراوح من 4 إلى 6 غرف نوم، إلى جانب مرافق فاخرة تشمل نادي السكّان الذي يتضمن صالة رياضية ومسبح خارجي وقاعة متعددة الأغراض وغرف للصلاة، فضلاً عن ملاعب التنس والاسكواش، التي ستكون جاهزة في نهاية فبراير 2022.

تتميّز جياردينو فيلاج بكونها الأكثر تنوّعاً فــي جزيــرة اللؤلؤة-قطر حيث تضمّ أراضٍ سكنيّة وفلل مكتملة الإنشاء وأبنية سكنيّة منخفضة الإرتفاع، فضلاً عن مدرسة المتحدة الدولية وجياردينو مول، الأمر الذي يعزّز من شمولية هذه المنطقة. كما تقع جياردينو فيلاج في محيطٍ هادئ قريب من مراكز التسوّق الحيوية في مدينا سنترال وبورتو أرابيا، ما يجعلها مكاناً مثاليّاً للأشخاص الراغبين بالإقامة في مكان فريد ينعم بالخصوصية وسط مناظر طبيعية غنيّة بالمساحات الخضراء.

وتواصل الشركة المتحدة للتنمية حاليّاً تطوير عدد من المشاريع الأخرى في جزيرة اللؤلؤة-قطر تضمّ ثلاثة مجمّعات فلل سكنيّة في فلورستا جاردنز، والمجمّعات التجارية: فلورستا جاليريا وجياردينو مول، ومدرسة المتحدة الدولية ونادي كورنثيا لليخوت، إلى جانب استمرار عملية تطوير جزيرة جيوان.

تتميّز الشركة المتحدة للتنمية بأنّها إحدى الشركات المساهمة العامة الرائدة في دولة قطر. وتتمثّل رسالتها في تحديد المشاريع طويلة الأجل والإستثمار فيها للمساهمة في مسيرة التنمية بدولة قطر وتحقيق فائدة وقيمة عالية للمساهمين. وتأسست الشركة المتحدة للتنمية في عام 1999، وأُدرجت في بورصة قطر خلال شهر يونيو 2003. وتشمل نشاطات الشركة عدداً من القطاعات الإستثمارية الحيوية، من ضمنها التطوير العقاري، إدارة الممتلكات، مشاريع البنى التحتية والمرافق العامة والمشاريع المرتبطة بالأنشطة البحرية والضيافة.