شركة تنمية الضيافة والشيف أكرم بن علال الحاصل على نجمة ميشلان يفتتحان مطعم "شيرفان ميتيس الدوحة" الفاخر في جزيرة اللؤلؤة-قطر

September 22, 2021 / الأخبار

نظمت شركة تنمية الضيافة، المملوكة بالكامل من الشركة المتحدة للتنمية إحدى الشركات المساهمة العامة الرائدة في دولة قطر والمطور الرئيسي لجزيرتيّ اللؤلؤة-قطر وجيوان، حفل الافتتاح الرسمي لمطعم شيرفان ميتيس الدوحة، أحدث المطاعم الفاخرة في جزيرة اللؤلؤة-قطر.

يقدم مطعم شيرفان ميتيس تجربة فريدة من النكهات المستوحاة من حضارات طريق الحرير بتوقيع الشيف أكرم بن علال، الحائز على نجمة ميشلان. كما يتميز المطعم الجديد بأجواء أنيقة وحيوية، ويوفر جلسات داخلية وخارجية بالإضافة الى تجربة مبتكرة لتناول الطعام على التراس الخارجي المكيّف وسط الإطلالات الخلابة لمنطقة بورتو أرابيا.

وقد أعدّ الشيف أكرم بن علال قائمة غنية بالأطباق التي تستحضر فنون الطهي على طول طريق الحرير القديم. وتتميز قائمة المطعم، بأطباق المشاركة السخية، والمخبوزات الطازجة، والأطباق النباتية المبدعة كطبق "الحمص الأسود"، فضلاً عن الأطباق الرئيسية المتنوعة، والحلويات اللذيذة ومجموعة واسعة من المشروبات المبتكرة.

بالإضافة إلى ذلك، سيستمتع رواد المطعم بالأطباق الاستثنائية التي تشمل "كتف الخروف المطهو ببطء" و"ضلع واغيو بيف برايم" بالإضافة إلى فخذ الخروف الكامل المتبل لمدة 24 ساعة والمطبوخ ببطء بغطاء من رمل صحراء سيلين، في لفتة تقدير من الشيف للتراث القطري.

يفتح مطعم شيرفان ميتيس الدوحة يومياً من الساعة 12:00 ظهراً إلى الساعة 11:30 مساءً وهو كائن في (7) لا كروازيت، بورتو أرابيا. للحجز، يرجى الاتصال على: 44095303 أو 31578387.

وتقوم شركة تنمية الضيافة حالياً بتشغيل عدد من العلامات التجارية الرائدة في جزيرة اللؤلؤة-قطر، تشمل "ميجو" و"برج الحمام"، و"أرابسك"، و"شوكلات جار" و"إسلا".

كذلك تتمثل رسالة الشركة المتحدة للتنمية في تحديد المشاريع طويلة الأجل والاستثمار فيها للمساهمة في مسيرة التنمية بدولة قطر وتحقيق فائدة وقيمة عالية للمساهمين. وتشمل نشاطات الشركة عدداً من القطاعات الاستثمارية الحيوية، من ضمنها التطوير العقاري، إدارة الممتلكات، مشاريع البنى التحتية والمرافق العامة والمشاريع المرتبطة بالأنشطة البحرية والضيافة.